打北边来了只东里🙊

名字是东里/戚云卧
爱删东西,不知道是什么毛病
学医狗超现充,更新慢
爱写连载,爱瞎逼逼
175(还会长高的)
我女朋友很可爱

【all叶】关于叶修的独家访谈

*私设如山

*可能会写成一系列文

*苏沐秋存活设定





1.
  第一个问题也是挺多人关心的问题,沐沐是喜欢哥哥多一些还是叶修?

  “其实两个人是伯仲之间啦…非要选一个的话…那就我哥好了。”

  咦,为什么?

  “因为叶修不缺人爱了啊,嘿嘿。”

2.
  第二个问题,沐沐有没有吃过醋?比如“哥哥喜欢了叶修之后不像以前那么关心我”之类的。

  “这个并没有呀,现在只希望叶修哥和我哥好好的在一起,别被任何人打扰…虽然已经有人打扰了。”

3.
  最喜欢叶修和谁在一起?

  “嘿嘿嘿,都很好啊,因为都是足够优秀的人。说实话第一个喜欢上叶修的是韩文清吧,当时看到他陡然温柔的目光我真的挺怕的还。不过私心来讲还是最希望他跟我哥在一起吧。”

4.
  叶修的优点和缺点?

  “优点就是长得好看人特别特别温柔而且性格还很稳重,缺点…缺点大概就是经常熬夜不听别人话,很容易心软,总是欺负我哥欺负的嗷嗷叫。”

5.
  叶修的秘密?

  “噗,既然是秘密就不会让我知道了吧?不过我大概觉得他晚上自己一个人睡觉时睡姿会很差很傻是一个巨大的秘密。”

6.
  对于众人对叶修的感情怎么看?

  “我觉得特别单纯,真的。一群奔三的大老爷们儿谈恋爱居然还是小女孩的那套欲拒迎欢,我真的觉得很不可思议…就这么说吧,你能想象韩文清那样的人在叶修面前也乖的不得了的样子么??周泽楷特别粘人??想象不到吧,可是我就是看到了,都不用想象。”

7.
  这么说起来沐橙好像一直都不反对同性恋?

  “对啦,因为感觉两个人在一起就是因为爱嘛,如果只是因为单纯的性别在一起感觉跟原始人没什么区别了,就为了繁衍?所以我挺早就想开了…后来发现我想开真的是对的,你看我和秀秀不也在一起了嘛。”

8.
  感觉上一条爆出来了不得了的东西。

  “噗,其实挺多人都知道了?我俩算是互相暗恋然后因为一个意外捅破了这层纸…话说回来这不是关于叶修的独家访谈吗,快把话题扯回去。”

9.
  好吧好吧,见过叶父叶母吗?

  “见过几次…对于叶叔叔的第一印象就感觉是个超级厉害的人,而且还特别帅。后来发现叔叔是口不对心的类型诶。阿姨的话就是超级超级大气温婉的女人!!对人很有吸引力的一个名媛!而且叶阿姨也超级漂亮,而且如果叶修不熬夜脸不肿了后,仔细看看就能发现他和叶秋的长相都是随阿姨多一点。”

10.
  觉得谁喜欢叶修喜欢的最深?

  “都差不多…真的,他们那个眼神啊都能温柔出水了。”

 
11.
  叶修有什么怪癖吗?

  “啊啊说起这个我就shbsjznsjzn!”

  小女神冷静。

  “好好好,就是我发现我屋子里放的玩偶越来越少了,还以为是小偷吓得我心惊胆战了好久。然后就开始找,结果在叶修床上找到了,我问他做什么拿我玩偶,他说抱着玩偶睡觉有安全感。我当时一脸问号,就问他怎么有安全感了,他说这样我哥就不会对他为所欲为了,因为他抱着的是我的玩偶,弄脏了多不好。”

12.
  生过叶修气吗?

  “没有,因为叶修真的是个性格很好的人,他跟谁都能聊起来,所以从来都没有生过叶修气。”

13.
  叶修和别人吵过架吗?

  “好像是有过一次…有一次我哥和他出门,过马路的时候我哥差点被车撞了,而且他们当时走的是斑马线而且是绿灯。据我哥说叶修当时把车主骂的那叫一个狗血淋头…”

14.
  和联盟众人吵过架吗?

  “有有有!我见过一次,大半夜的看不清是谁,反正叶修和他站在楼下本来说着话说着说着就吵起来了,听声音貌似是韩文清,我也不清楚。”

15.
  最后一个问题了,想对叶修说点什么吗?

  “啊…第一个想说的就是谢谢你,教我做了很多事,和我哥哥一起照顾当初年幼的我,然后第二个想说的就是叶修哥你一定要幸福,无论和谁,都一定要幸福。…这么说着说着我都想哭了,因为叶修真的是个很好很好的人,他付出的统统不是为了自己,常常是为了别人付出,微薄的工资一部分养家一部分给了他需要救助的好友们,全然忘了自己当时也穷苦不堪。在什么环境下都能坚持下来,性格还那么棒…所以请你一定一定要幸福,就这么坚持着你该坚持的,就幸福地去过你未来的人生。”

评论(9)

热度(276)