打北边来了只东里🙊

名字是东里/戚云卧
爱删东西,不知道是什么毛病
学医狗超现充,更新慢
爱写连载,爱瞎逼逼
175(还会长高的)
我女朋友很可爱

【all叶】租来的男朋友

*私设如山

*架空设定,叶修烂桃花体质

*all叶系列文之一,主王叶篇







  叶修只觉得眼前一阵黑暗,而后晃晃脑袋就清醒了过来。

  还没来得及打量,就听见外边传来了一阵声音,夹杂着男人的低吼,意外的,那声音还挺耳熟。

  “我让你们绑了喻文州的情儿,没让你们绑我的宝贝!”

  叶修贴着铁门听,猛地就乐了。乐了一阵子才突然反应过来——被绑的那个倒霉蛋不就是我么?

  顿时他又骂了句自己傻。

  侧耳再听,那人就没了声音,再回想刚刚的话语,叶修就瞪大了眼睛。

  王杰希…?




  说起来这真真是段孽缘。

  王杰希是叶修为了糊弄其他几人租回来的男朋友,他自称是十八般武艺样样精通,公狗腰温柔刀。事实上也真的是一派精英样儿,笑起来时眉眼间满满的都是温柔多情。

  ——哦,还有双绿色眼睛。

  一双可漂亮的绿色眼睛。

  叶修严肃地跟他说:“他们只要有一点异动,你就跑。”

  王杰希那时答应的利落:“好的。”

  结果…

  那几人岂止是一点异动。

  留给叶修反应的时间都没几秒,更出乎他意料的是,温和如喻文州,竟然是先动手的人。

  而王杰希则轻而易举地握住了喻文州的手腕,让他手中的刀定格在了自己脸庞前十厘米。

  “怎么是你,” 喻文州狠狠皱着眉头,“您是没事儿可做了是吗。”

  王杰希露出了一个八颗牙齿的标准笑容,道:“哪儿能。”

  话锋一转,战火重新烧到了看戏的叶修身上。王杰希别开眼睛看向叶修,笑着说:“阿修缠我缠的紧,我是来陪他的。”

  “您别开玩笑了,叶修什么时候成您男朋友了?天上掉的?”喻文州显然不信,王杰希这人出口成骗,鬼知道他说的是真是假。

  假的倒还好,要是真的…

  喻文州心说,就别怪我新账旧账一起算了。

  叶修恍然不觉两人之间气氛紧张,悠悠然在桌子前落座,顺便解围:“行了行了,杰希就是我男朋友。”

  喻文州动作一僵,旋即放下手中的东西,主动伸手:“失礼了。”

  王杰希顺着台阶下去:“哪里哪里,我也有错的地方。”

  黄少天目瞪口呆,周泽楷看着叶修,表情沉了下去,愣是没说一个字儿。

  喻文州虽然在笑,可他的眼角、亦或者是嘴角,一定,一定,是在抽搐。

  黄少天心想。

  于是就这么狗血…不可思议的,熟悉了起来。

  这顿饭吃的好尴尬,叶修实在是太想挣脱开他们了。一顿饭的时间与王杰希腻腻歪歪,恨不得是假戏真做。

  王杰希也是喜欢叶修这种类型的,眼睛里满满的都是欢喜。

  周泽楷在桌子下攥紧了手,一张俊脸绷得紧紧的,眼睛盯着叶修妄图找出他一点点心软,一点点破绽。

  “这几个人都是你追求者啊?”王杰希貌似不经心地问道。

  叶修笑容不变,黄少天却看见他握着刀子的右手一僵。

  “嗯,是啊。”叶修说。

  王杰希抬眼瞥向醋味弥漫了整个屋子的其他三人,重点瞅了眼喻文州,唇角笑意更甚。

  吃完饭后王杰希揽着叶修的肩膀,笑眯眯地向其他三人告别。

  周泽楷上前一步握住叶修的手,沉默地看着他。

  “不闹了,我还有事。”叶修说。

  周泽楷说:“……你怎么就不能喜欢我呢。”

  王杰希却笑了,岔开话题:“哎,小周总,你就当着我面儿撬我墙角?”

  周泽楷不搭理他。

  叶修撇开他手,说:“走了。”

  而后去了哪儿,自然不言而喻。王杰希又不是个禁欲的人,两个人正巧都想上床,更是一拍即合。

  “做我固定炮友吧。”王杰希低声说道。

  叶修挽上他的脖子,断断续续地喘息着回答道:“好啊…”

 




  至于固定炮友为什么会再次发展为暧昧的关系,当初的“假男友”居然想要假戏真做,为什么,叶修就不得而知了。

  他在感情问题上一直是保持着迷茫的态度。

  让他管理公司干什么都行,偏偏他就是个感情白痴。搞的叶老爷子和叶弟弟一直是担心着自己的儿子/哥哥被莫名其妙的人拐跑了。

  虽然最差的情况已经发生了…

  提起韩家人他俩就头疼。

  若是单单只有一个韩文清还好说,他可是莫名其妙招惹了不知道多少世家的独子。一个接着一个,这或许就是苏沐橙说的“烂桃花”吧。

  叶修郁闷地靠着铁门。

  王杰希和喻文州是老对头了,不管是情场还是商场都是。按理说五六年的交情,应该算是知己级别的,可两个人就是“相看两都厌”,怎么着也凑不到一起去。

  所以说,王杰希做这种事也是正常…

  至于情儿这事…叶修苦笑两声。

  还不等他再次出神,王杰希就推门进来了,一见他没事儿才彻彻底底松了口气。

  “没事就好没事就好…”王杰希抱着他低声说道。叶修犹豫一下抬手拍拍他后背,说:“嗯。”

——————————————
一个…奇怪的…梗otz

评论(12)

热度(244)