打北边来了只东里🙊

名字是东里/戚云卧
爱删东西,不知道是什么毛病
学医狗超现充,更新慢
爱写连载,爱瞎逼逼
175(还会长高的)
我女朋友很可爱

【all叶】穿越到了玛丽苏世界该怎么破 3.

*私设如山


  傍晚,叶父就进来了。

  叶父一脸慈爱地看着叶修,叶修看着这张和自己老爹长得一样的脸做出这样的表情,吓得不轻。

  只有亲身体会,才能知道ooc是件多么可怕的事。

  叶修看着老爹和蔼地笑,和蔼地询问他身体。

  最后神色一正。

  “修修啊,”叶父表情有一点儿沉重,叶修心里“咯噔”一下,就听见叶父说,“你怎么就这么让人喜欢呢?从小到大就是,唉…”

  叶修对着这个与真实父亲完全不一样的叶父,努力装作乖巧的样子:“父亲,怎么了?”

  叶父又叹一口气:“韩家公子…唉,要娶你。”

  怎么会这样!叶修完全不想说话。

  “父亲!我不想!”叶修装作声泪俱下的模样。

  哪成想叶父哭得比他还快,抱住叶修那一瞬间眼泪就下来了,肩膀还一抽一抽的,贼少女的哭样。

  叶修尴尬极了,心里又有点儿想笑。

  他从没见过自己的爹哭呢…

  父子两个人哭完后,叶父就沉重地走了出去。叶修抹了把眼睛,瘫着脸就去了卫生间洗脸。

  明天早上眼睛得肿了。

  叶修想。

  说不定肿成桃子眼韩文清就不想娶他了。

  叶修看着镜子里自己满脸泪痕的样子,觉得这个办法,也可行。

  根据原著,明天早上韩文清会来叶家提亲,然后叶修装作同意的样子,回房间收拾东西时在院子里的小道中逃了出去。

  叶修回房间时看着走廊两侧肌肉发达平均身高一米九的黑衣保镖们,惆怅极了。

  原著说能逃出去,那就应该是能…逃出去的…吧?

  叶修在吴雪峰疼惜恋爱的目光下,脚步沉重至极地回了房间。

  叶修心里又愁又沉重,一晚上没睡好。

  次日清晨,吴雪峰准时准点来喊床。

  “少爷,”吴雪峰神色大概是温柔又平静,可能眼神中还带着些爱慕或怜惜,“您该起了。”

  为什么说大概…那是因为叶修半夜翻来覆去地睡不着,翻着翻着又翻得离床沿非常之远了…

  叶修睡的不好,不想理这个看起来一点儿都不吴雪峰的吴雪峰。

  吴雪峰没得到回话依旧温柔:“少爷?”

  叶修却呆愣地想着原著里那个“叶修”第一个勾引的谁。

  是管家吧?

  叶修对于吴雪峰实在是下不了手,他磨磨蹭蹭地拖着被子走到床沿,接过吴雪峰的衣服,眼睛半眯,一副昏昏欲睡的模样。

  吴雪峰此刻也鬼使神差地鼻腔一热,问:“少爷,您是在勾引我吗?”

  叶修震惊了。

  他问:“你是…眼睛有问题吗?”

  他本来是想问一下吴雪峰是不是脑子有问题,话到了嘴边还是婉转了一下下。

  吴雪峰持有着一种“不听不听王八念经”的态度,他单膝跪地,眼睛里只有他出尘不染高贵纯洁的大少爷。

  “少爷,我喜欢您好久了,”吴雪峰抬头看向呆愣住的叶修,深情款款地说,“从您五岁起,我就陪在您身边,那时候我就…”

  “你恋童??”叶修问。

  “……我就觉得您未来一定一定,是位引人爱慕的美人。”吴雪峰生生地接上后半段话。

  叶修心想,吓我一跳。

  若不是眼前这人顶着吴雪峰的脸,他真想盘起腿来托腮侧耳倾听这段年度大戏。

  “您十八岁那天,天上居然出现了五彩缤纷的雷电闪电,”吴雪峰继续一本正经深情款款地说着一些不太符合科学的事情,“您那时的美丽,是无与伦比的,我冰封已久的心,被您彻底征服了…”

  叶修想,冰封已久?

  他没看过什么狗血小说,不知道这只是种比喻。于是好奇地问:“那你是怎么在心脏被冻住的情况下活了这么多年的?”

  吴雪峰突然噎住。

  但是他的心里却在想,啊,我的少爷,那么纯洁无瑕,那么单纯可爱。

  饶是叶修这种没谈过恋爱的,也能在吴雪峰神情上看出七七八八,顿时知道了自己似乎是问了个很蠢的问题。他试图拯救一下:“……继续说。”

  吴雪峰心底又赞美叶修:啊,我的少爷,是这么的温柔,这么的体贴人。

  叶修彻底不敢说话了。

  若是在现实世界,他早就和吴雪峰打成一片了,可是这个常常使他不知所云的世界里,他倒是不太敢了。

  吴雪峰表白完后就体贴地出去了。

  叶修的不敢说话在他眼里就是少爷在思考答不答应他,顿时想多了的吴雪峰就心花怒放了。

  叶修在他出去后慢吞吞地起身穿上裤子,然后跑到窗户口往下望了望。

  倒不是太高。

  叶修好歹也是上过几节安全课的,他从衣柜里拿出几条裤子系在一起,然后又将裤子一头拴在床脚,放下去试了试高度后就顺着下去,翻墙跑了。

  等到家里的保镖仆人觉得不对时,他都已经遇到他极其不想遇到的一个熟人了。

  ——周泽楷。

——————————————————————
哈哈哈哈哈哈终于写到小周辣!!!!!

评论(7)

热度(309)