打北边来了只东里🙊

名字是东里/戚云卧
爱删东西,不知道是什么毛病
学医狗超现充,更新慢
爱写连载,爱瞎逼逼
175(还会长高的)
我女朋友很可爱

  韩文清总算发现,叶修在哪儿都能睡。

  第一次是在他的家里,他卧室里铺了厚厚的一层垫子,大晚上的洗完澡后,叶修坐在地上拿着他的psp打游戏,顺便等着头发干。不过十几分钟他就觉得无聊了,手指因为操作频繁也有些酸麻。他抬起手伸向身后的床上,韩文清坐在那儿看书呢,没分一丝余光给叶修,只是握住了叶修的手放到嘴边亲了一下。

  叶修嘟囔着:“我困了…”

  韩文清说:“我给你吹了头再睡。”

  叶修“嗯”了一声,抽回手又新开了一局游戏。

  等韩文清在卫生间里找出来吹风机回来,叶修早就看着床睡了。眼睫一抖一抖的,又像是没睡——装睡呢。

  半干的头发有些粘在他脸上,有些落在身后。韩文清想,该剪头发了,有点长了。

  psp也被他扔到了手边,角色正呆呆的立在屏幕前等待着主人的操作。

  韩文清弯腰收起psp,把叶修抱到怀里上床坐着。他的周身都是叶修清爽的味道,而叶修的周身都是他。

  嗯,真香。韩文清嗅嗅叶修的脖子,没忍住,亲了口。

  紧接着他打开了吹风机给叶修吹了头发。中途叶修醒了一次,不过韩文清叫他不用管接着睡后,他就接着又睡过去了。

  吹干头发,韩文清才松口气,搁下吹风机准备去卫生间再冲一个凉水澡。

  呼…他对他来说永远都是致命诱惑。

评论(2)

热度(138)

  1. 林柒柒柒打北边来了只东里🙊 转载了此文字