打北边来了只东里🙊

名字是东里/戚云卧
爱删东西,不知道是什么毛病
学医狗超现充,更新慢
爱写连载,爱瞎逼逼
175(还会长高的)
我女朋友很可爱

【平叶】拆吃入腹

*私设如山

*提枪就干

*架空背景,大孙(30)小叶(19)









  

  叶修也不知道他怎么和孙哲平滚到床上的。从进门到卧室就几步距离,可叶修被酒精占据的大脑实在记不清那几步他是怎么过来的。孙哲平支着胳膊撑在他身上,随即细密琐碎的吻就落了下来。

  叶修抱着他脑袋,异常乖顺。孙哲平心知这是酒精作用,便也乐得见他这样。

  他把叶修的手放在自己半硬着的男根上,用半哄半骗的音调问:“宝贝儿,你要不要帮帮我?”

  叶修抬起眼睛,懵懵懂懂地望着他不知道他说的什么。但他还认识孙哲平,于是他伸出胳膊挽上孙哲平的脖子,脑袋蹭到这个男人的颈窝里,低低地嗯一声。

  乖的不行。

  他家在一楼,但孙哲平懒得拉窗帘了,于是摁灭了床头灯。顿时卧室里黑了下来,孙哲平感觉到叶修挽他脖子的力道紧了紧。他笑,叶修又蹭着他的喉结低下了脑袋。

做一些该做的事

——————————————————————

还债进度7/170

评论(9)

热度(311)